Грустью пахнет вся реальность

Грустью пахнет вся реальность ...
Плюс один что я,живой ...
 Не идет к душе нахальность ,
Одним словом я такой .
Не реальная реальность ,
 Сразу видно крен большой ..
В перспективе только дальность .
 Все страдания душой ...
Не напишешь на бумагу 
А напишешь толку нет,
Ни медали за отвагу
Не цветов тебе букет
Грустью пахнет вся реальность
Слава Богу что живой
Малость грусти , чуть печально
Будто в омут с головой


Рецензии