Меня обижает дождь...

Меня обижает дождь,
Что скромно бьёт землю.
Ты никого не ждёшь
И я тебе внемлю.
И я тебе верю
За горизонтами прошлого,
Наивному зверю.
Большому, хорошему.
Мне не дадут чувств тех
От боли и не знания.
В одну любовь их всех,
Где жить без понимания.
Не зацелованный, не бритый,
Но красивый страшно.
Ничем, никем, да не забытый.
В каждом слоге важно.
Я ошибаюсь, позволяя
Открывать им сердце,
Где почему-то, забывая,
Отпираю дверцу.
Не трудно оттолкнуть мне,
Больше так не будет, знаю.
Время идёт к зиме,
Снежинкой к тебе полетаю.


Рецензии