Я новости цежу

Я новости цежу
     по капле, как провизор,
И всё равно дрожу,
           включая телевизор.
Где общество задир
     решает, кто же первый,
и кажется весь мир
    огромной зверофермой.
Но бодрые козлы
              меня не запугали:
Когда молчат орлы,
                болтают попугаи.
                6.09.23.


Рецензии
Просто наизусть хочется выучить!
Ёмко и актуально.

Людмила Королева 4   07.09.2023 06:43     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам!
С уважением,

Борис Цукер   07.09.2023 07:31   Заявить о нарушении