Без любви живётся тошно!

Без любви живётся тошно!
  Без любви сплошной ведь мрак!
    Без любви жизнь не роскошна!
      Без любви в душе бардак!

И ничто нам не заменит
  Теплоты любимых рук!
    Кто любил, тот всегда ценит
      Радость встреч и боль разлук!

Кто любил, тот всегда помнит
  О печали, о тоске,
    В нашем мире очень тёмном
      Помнит свет он вдалеке!

В нашем мире суматошном
  Без любви нам всё не так!
    Без любви и жизнь ничтожна!
      Без любви всё кое-как!
        Без любви живётся тошно!
          Без любви сплошной ведь мрак!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии