Проснись

Проснись, проснись, проснись.
Ото сна пробудись, пробудись.
Чёрным лесом к небу взметнись.
Светом белым скорей обернись.
Серебристым крылом развернись.
Чары падают, проснись, проснись.
Души ведают, обернись, обернись.
Я зову тебя, очнись, очнись.
Силы крепнут твои, пробудись.
Шепчу имя твоё - оглянись.
Древним светом сияешь ты,
В глубине моей яркой души.
Я зову тебя, время пришло,
явить миру, что природой дано.
Проснись, проснись, проснись.
Ото сна пробудись, пробудись.
Солнце встало, спала роса.
Так открой же скорее глаза.
С каждым вдохом, биением, взглядом,
ты все ближе, ты уже рядом
Чары спали, проснулась Душа.
Ты стоишь на конце ножа.
Кровью смоешь остатки себя,
и теперь - я это я…
Проснись, проснись, проснись.
Ч1рным вороном в мир развернись.
Ярким заревом, волной прокатись.
В тишине огнём растворись.
Чары спали ты стоишь у окна,
в небе вспыхнула ярко звезда.
Ты проснулась открылись глаза,
звёздной россыпью скатилась слеза.
Растворилась ушла в никуда.
Провалилась в бездну из сна.
Там в глуши обрела себя.
И теперь я - это я….
Проснись, проснись, проснись.
Слышишь голос?…..скорей обернись.


Рецензии