Песенка о Самаре Из старого

Ах, Самара - городок -
самородок золотой,
вот еще один годок
остается за чертой,
год за годом
вдаль течёт,
будто наша Волга,
ах, Самара - городок,
пусть проходит холодок,
ах, Самара - городок
будь со мной надолго...
Не нужны мне
слышишь, да? -
всё другие города,
я к тебе в моей душе
есть вновь
чувство долга,
у меня к тебе любовь 
не уеду я уже
никогда и никуда,
над тобою месяц вновь,
как лимона долька...       


Рецензии