Вы страсть хороши!

Вы страсть как хороши! Но крайне капризны и строги...
К вам сразу влечет, но дистанцию лучше держать!
Вы так грациозны, а ваши прекрасные ноги
Приходится вновь, так решила судьба, обожать.

Я знаю, что не зря с прищуром глядите на многих,
Красивою быть и порядочной вам тяжело.
И всё ж хороши ваши длинные ровные ноги!
И что на меня в самом деле сегодня нашло?

Вам это подходит: привычно красивы и властны,
Стройны и нежны, как спешащая к солнцу лоза,
О чем это я... Вы по истине очень прекрасны,
Но как же божественны ваши большие глаза.


Рецензии