вы хотите войны?

Вы хотели войны
Ну вот вы ее получили
А думали вы кому это надо
Ну так точно не вам
И в свете текущих событий что будете делать вы?
Когда это вас коснется
Не из телевизора,
Идиоты,
А когда она до вас доберется.
Сироты,
Разорваны в клочья дома
Вам это не страшно
С экранов на это смотреть
Так правда для вас -
Что так же хотите и вы умереть?
Вы хотите войны,
Глумитесь смеетесь над чьей-то болью
Так кто вы?
Люди?
Или тупое быдло
Которому мозги промыли
Из ящика?
Живете ли вы настоящим?
Или летите как мотыльки на огонь
Который сотрет вас и ваш род в ноль.
Это нужно кому-то,
Но явно не вам.
Тот кому нужна война
И есть ваш истинный враг.
Тот кто этого не понимает
Тупой осел и дурак.
Откройте глаза люди,
Всем хватит места
И всем добра будет.
Остановите войну в себе
Не идите на поводу у уродов
Ваша свобода
Это свобода выбора
Пусть это и будет с вами
А здесь хватит слов
Закончу такими словами


Рецензии