Решение

Эстетичная, мудрая, нежная.
Чувственная, прилежная.
Ласковая, отзывчивая.
Юная, неприлипчивая.

Интересная, жгучая, ловкая.
Весёлая, милая, лёгкая.
Честная, верная, скромная.
Вкуснопахнущая, задорная.

Стойкая, мирная, хрупкая.
Интеллигентная, чуткая.
Манящая, энергичная.
Светлая, фееричная.

Талантливая, успешная.
Согревающая, безмятежная.
Молодая, приятная, статная.
Притягательная, адекватная.

Особенная, бесподобная.
Сладкая, гладкая, модная.
Разборчивая, грациозная.
Парящая, скрупулёзная.

Лучезарная и счастливая,
Потому что любимым любимая.

(Февраль, 2023г.)


Рецензии