В какой ноте есть жизнь

Расставание в ноте До.
Оно Свыше было дано.

Хорошо, что так тепло
Ты смотрел через стекло.

Там бились наши слова,
И шёпот разбила птица.

Ты ухом смешно повел,
Можно запомнить на век.

Мы сияли теплом неба.
Да будет с тобою мечта.

Немного бывает стыдно.
Оно нужно для развития.


Рецензии