Шептать

И вот третий день 3/28 замечательного марафона "ПОЭТИЧЕСКИЙ СЕНТЯБРЬ" #марафон_стихов_ЛМП от сообщества Литературный Млечный Путь (ссылки на страницу группы   https://vk.com/literaturny_mlechny_put).

 Дано слово "ШЕПТАТЬ"

И ситуация. Т;плый летний вечер, солнце только-только скрылось за горизонтом. Вы сидите за удобным столиком на открытой веранде любимого кафе.На столе в бокалах мерцают отражения зажженных свечей. Вам хорошо и приятно. Вы расслаблены. И тут, прямо рядом с ухом, слышите приятный шопот, человека противоположного пола.
Надо зарифмовать то, что он может вам сказать.


Мне сразу вспомнилась знаменитая и всём известная песня Любаши(Залужной Татьяны)

"А за столиком в любимой кафешке"

И я написала ответ:

НАШЕПТАЛ ты мне выше крыши,
Обещал какие-то штучки,
Но не хочешь, сволочь жениться
Стал чернее тучи.
Подошёл зачем близко-близко?
Стал ШЕПТАТЬ жарко-жарко
Не твоя я, друг ,Киска
Не твоя товарка.

Я резвая такая- лев
Не по мне что сразу -в р;в
Серьёзная такая..
Просто так не надо-брысь
Если любишь то - женись
Не доводи до края...

И тогда шепчи сколько хочешь,
Изливай ночами свою душу,
Я с тобой уеду летом в Сочи,
Буду самой лучшей.
Буду печь оладьи и пышки,
Наварю борща густо-густо,
Приготовлю все свои фишки,
И раскрою кущи.


Рецензии