Бульвар. Деревья. Фонари

Бульвар. Деревья. Фонари.
Цветы. Скамьи пустые.
И листья жёлтые легли
На плитки тротуара.
Туманы августа теплы,
Но грусть не покидает.
В ней летняя утрата.
Никто не хочет уходить.
Но знаем, что пора
Прощаться.
На память лета подари
Пустой аллеи фонари,
В благоухании цветы,
И первый жёлтый
Листопад,
И в созерцанье тишину
Как скорбное участие.


Рецензии