Отпуск

Пусть отпуск блещет красотой,
Ведь осень,- листья на покой,
Стремится замостить дороги,
Кусты,дома или пороги...

А тебе хочется мечтать,
Меня в дороге поздравлять,
Себя лишая сна,покоя,
Я,может быть,того не стою?...

Ведь ты сейчас- души царица,
И мне,бывает,вряд ли спится,
Не пью таблетки я для сна,
А ты по-прежнему одна?...

Быть может,принц уже скучает,
И ждёт,и от тебя желает
Хоть весточку одну принять,
Иль встречу милой назначать...

Пусть отпуск блещет красотой...

6/09/23 г.


Рецензии