Переоценивая ценности

    Переоценивая ценности, бродя средь грусти и могил, уже в обычной повседневности и Пётр Кропоткин мне уж мил...И всё былое или Божие, что может быть не принимал, пусть будет попросту хорошее, чему душой бы всей внимал...И с Божьей сутью, как и с верою, любя и этим дорожа, Христом живёт, а не бандерою простая русская душа...Простым земным и это главное, что не изгладить, не отнять, и этой Русью православною вовеки, присно и опять...


Рецензии