08-14. Я мрачен, зол

Я мрачен, зол на всех и вся,
Жизнь не сложилась, это ясно,
Поэтому не Лирик я,
А быть другим? Нет, всё напрасно.

Цвета поблёкли, солнца нет,
Живу со свечкой в полумраке,
И если слышу где совет,
Себя захлопываю в страхе.

2008


Рецензии