Елена Яковлева. Женщина в жизни и на сцене

Бывает так, что в жизни женщина - не ахти,
а как выйдет на сцену — глаз не отвести.

06.09.23г.                БоБ

"Бывает так, что в жизни женщина ничего из себя не представляет, а как выйдет на сцену — глаз нельзя отвести."

Елена Алексеевна Яковлева - родилась 5 марта 1961 года в Новограде-Волынском Житомирской области.
Советская и российская актриса театра и кино.
Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства 2000 года.
Народная артистка Российской Федерации (2002).
Награждена орденом Почёта (2006).

 


Рецензии