Эй, небо!

Душою не веря второй ипостаси
Торговой витрины,
Я тихо смываю дерьмо в унитазе
Всесильной богини.

Но только богиня витрин неподкупна
И встала за брата,
Кал быстро из недр её недоступных
Всплывает обратно.

Поступок засранца добром не засчитан,
Покрыты убытки.
Эй, небо, богиню сию за защиту
Помилуй от пытки!


Рецензии