Луна, звезда, подруги

 Луна, звезда - две лучшие подруги,
На небо вышли, светят всем подряд,
А многие подруг и не заметят
И не оценят серебристый их наряд.

На тёмном небе много звёзд выходит
И все они подмигивают нам,
А считаем их, считаем,
Гадаем, если жизнь конечно там?

Гадать об этом можно долго,
Но нам и на Земле бы разобраться,
Порядок навести и тут и там,
В живых хотелось бы остаться.

Ведь кажется, что люди одурели
И подвергают себя испытаниям таким,
В нормальном состоянии они бы не сумели,
А может под воздействием были каким?

Парады трансов, геев - это ужас,
И это в пропасть нас ведёт,
А кто устроил этот шабаш,
На это все посмотрит и уйдёт.

Участие он в нем не принимает,
Организатор ужаса и больше ничего,
Он смотрит как друг друга убивают,
И получает удовольствие от этого всего.

Не понимают люди или не хотят,
Что ими пользуются, только и всего,
А кто не подчиняется - похвально,
Вот ставку надо делать на кого!


Рецензии