Знакомое прими

    
Оставьте!  Не  от  Перуна,
Я  свой    огонь    собрал,
Благая весточка - вот чудо,
В ней  свет  горит  всегда,
Стоял у пропасти  и  пусто,
Бывало  дни   теряют   нас,
Трудна дорога путника сейчас,
Луч достанет странника крича,
Трудны пакеты сменные на мощь,
В них поменяло скучное «авось»,
Традиции, привычку, ну их брось,
Чувства тронули тирады – что ж?
Сегодня рано серая  она  была,
Полоса энергии приёмная черта,
Меняем код и золотом  озарена…

Крути скачок ведь измерения везде,
Сильнее,  шире  линии,  нижней,
Раздолье света, мерцания в игре,
Проводят ракурсы соединения полей,
И с ней проводка  неба до земли,
В них  вращения, видения  нашли,
Развернули кокон впрочем на тебе,
Той  сказкой, что  цветок  почти,
Не сказано  отсвет  даётся  вдруг,
Ощущения  потрогать  можно  луч,
Берёзки ,  листик  пухлою  рукой,
Ответный знак зардеет над тобой…
Отнюдь  природа  здесь   волной,
Сольётся  полем   обнимая   тон,
Движенье радости придёт  причём…


Рецензии