Тяжёлое

Фридрих слишком Анатолий!
Разбежалося бревно!
Вилка!
      Тумба!:
             Не равно!
Тётя!,
      Глазик!,
              Пастораль!
Огромаднили вуаль!

Поскреби вот тута!
Поскреби вот здесь!
Хочется покушать!
Хочется поесть!

Тяжело со всем смириться!
Проще даже застрелиться!

Голубой мужик!


Рецензии