Пограничник

О чём задумалась,родная?
Прошу опять не плачь,не плачь,
Тебя я твёрдо охраняю,
Нет для меня других задач.

Я как и прежде пограничник,
Хотя живу на небесах
И собираю стаи птичьи
С огнём божественным в глазах.

Как тяжело всё понимаю,
Судьбу лишь нам не изменить,
Удел разлуки принимаю,
Прости,мне трудно говорить.

Надеюсь справишься,родная,
Есть дети,внуки как цветы,
Тебя я крепко охраняю,
И лучше всех конечно ты.


Рецензии