Наша дорога

Из Книги жизни земной


НАША ДОРОГА

… не мир
пришел  Я
принести,
но меч.

Мф 10:34

Наша дорога
Вверх или вниз.
Кто против Бога —
Тот сатанист.

Прочь или к Свету
Век нам идти.
Среднего нету
К Богу пути.

По середине
По «золотой» —
Значит на льдине
Плыть нам весной.

Льдина растает,
Станет водой,
Душу оставит
С горем-бедой.

Прочь или к Свету
Век нам идти.
Среднего нету
К Богу пути.

20.09.18 г.,
Предпразднство Рождества
Пресвятой Богородицы


Рецензии