Плутовка

Мозги его поддались дрессировке,
Верёвки я свиваю из него.         
Я маленькая, хитрая плутовка,
Интрижку смастерю из ничего. 

Я сети незаметные сплетаю,
Ко мне крадётся новый  простачёк,
Я ниткой-лаской  парня обмотаю,
Попался ! Глупый-глупый  дурачёк.

Я мужикам мозги  фигнёй запудрю,
(Девчонкам я с три короба навру)   
Я сказками мозги закамасутрю, 
Парней тупых до нитки обдеру.   

Накаркаю проблем я конкуренткам,
Я - пересмешница, я - рыба-меч,
В аптеку побегут они к таблеткам,
Я головы кукушкам буду сечь.

Я маленькая дерзкая плутовка,
Вокруг большого пальца обведу,
От бабки ёжки у меня сноровка -
Родная внучка я вам на беду.

Я ведьмочка,  я жуткая зараза,
Слетаются самцы на огонёк,
Царицу обожают, ждут приказа...
Ещё один сгорел мой мотылёк.
      


Рецензии
На всякую плутовку найдётся плут!
Переколдуются и вволю заживут!
С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   23.02.2024 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван ! Это точно Вы подметили !
Жму руку ! Влад. 🤝

Серебров Владимир   23.02.2024 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.