Кто есть агностик

Кто есть агностик, агностик
Это сомневающийся, не рыба и не мясо,
Как в народе говорят, он и верит
И не верит в Бога, таких агностиков
На планете большинство.

Потому и жизнь у многих горемычная,
Нет единой веры у людей. У агностиков
Отсутствует в душе уверенность,
Их кто угодно может переубедить.

Они с лёгкостью влиянию чужому
Поддаются, вот на этом
Украина погорела вся.
Тьма воспользовалась этим.

Манипуляцию сознания всего
Народа провела и в девяностых
То же самое с Россиянами случилось,
Мы все дружно поддержали тьму.

И потому своей страны лишились,
Агностик сам себе готовит
Печальную судьбу.


Рецензии