мои сокровища

Я открываю свой сундук-
Не для подсчёта злата-
Среди январских колких вьюг
Готовлю план захвата-
Чтоб ты-подобен кораблю,
Я ж-звёздами-усею
Твоё: «одну тебя люблю...»-
Мне в качестве трофея.


Рецензии