Роман

Роман курортный это мир сторонний,
Как он закружит ветер  перемен,
Тот мир что за порогом стал огромный,
Тот мир что хочет что то взять взамен.

Мелькали пальмы за окошком солнце,
Автобус тихо между них шуршал,
Я заграницей пялился в оконце,
Как будто пальм я раньше не видал.

Отель встречает светом и мельканьем,
Оформил номер вещи разобрал,
Тут чистота и видно со стараньем,
Уборка сделана я ухожу в астрал.

Ах море, море ласковые волны,
Качает ветер на песке зонты,
Песок на пляже полностью заполнен,
А на шезлонге рядом вижу ты.

Улыбкой милой с ходу   одарила,
Бокал с мохито зеленел в руке,
Ты красотою напрочь поразила,
Тону в твоих глазах словно в реке.

Ты по сему хотела приключений,
А я как в омут прыгнул с головой,
И без каких то принятых сомнений,
Я в руки взял бокал мохито твой.

А дальше всё кружилось ночь за ночью,
Мелькали дни  закаты и рассвет,
Моё сердечко порванное в клочья,
Передавало пламенный привет.

Проходит всё  и даже приключенье,
Прошла пора весёлого  жилья,
А впереди обычное леченье,
То что с курорта ввозится друзья.


Рецензии