далекая птица

Ты станешь далекою птицей
В моей одинокой судьбе.
И сердце не может смирится,
Что нету возврата к тебе
И долго еще будет сниться
Иль просто так кажется мне,
Что белая, белая птица,
Прощаясь, кружит в вышине.


Рецензии