Не знает сердце, что тебе сказать

.







Не знает сердце, что тебе сказать.
Любое слово – облако без тени.
Не знает сердце как тебе сказать.
О том, что я давно пленен вселенной.
Не знает сердце как ему смолчать,
Когда холодный ветер треплет иву
И с каждым днем темней речная гладь,
А белый конь мотает грозно гривой.
Не знает сердце в чем же благодать
Тоски осенней, затяжных ненастий,
Уже давно в саду созрел гранат
Упал и раскололся на две части…
Тебе и мне как сотни лет назад…
Не знает сердце, что тебе сказать.






.


Рецензии