Вновь хочу я в город детства

Вновь хочу я в город детства,
В нашу тёплую страну,
Объедаться вкусным пловом,
Есть гранаты и хурму!

Где неведом снег и холод,
Где арбузы, виноград,
Где слова салам аллейкум
Повсеместно говорят.

Хочу в край восточных сказок,
Где Хоттабыч, Насреддин,
Воплоти моё желанье,
Всемогущий добрый джин!


Рецензии