Молитвенное требствование

47+

НАУЧИ МЕНЯ БОГ ПРОДАВАТЬ,
В ЦИФРОВОЙ ЭКОСВЕРХПСИСИСТЕМЕ!
ЧТОБЫ МОГ Я ВЕРШИНЫ ЗАНЯТЬ,
И СЕБЯ ПРЕВЗОЙТИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!

МИРОМ СИМВОЛЫ ПРАВЯТ И ЗНАКИ,
НАУЧИ КАК ИМПЕРСКОСТЬ ВЕРШИТЬ!
ИБО ДНИ МОИ КАК ЗАБИЯКИ,
В ЗАБЫТЬИ НЕ УМЕЮ ПРОЖИТЬ!

НАУЧИ КАК РУЛИТЬ МОДНЫМ ДОМОМ,
ЧТОБ В ИМПЕРИЮ МОДЫ ВОЗРОС!
ЧТОБ ПРОДАЖИ НЕ КАК В ГОРЛЕ КОМОМ,
И ФРАНШИЗЫ РАЗДАТЬ - НЕ ВОПРОС!

НАУЧИ В АФРОЕВРОАЗИЙСТВО,
ЭТОЙ МОДОЙ СО СМЫСЛОМ ВОЙТИ!
НЕ ВПАДАЯ ЗАТЕМ В ЛИХОИМСТВО,
И АМЕРИКУ В ТОМ ОБОЙТИ!

НАУЧИ КАК РАЗУМНО НАРОДУ,
СИЛУ ДУХА НА МАЙКАХ ЧЕРТАТЬ!
ЧТОБЫ СМЫСЛЫ ВОШЛИ В НАШУ МОДУ,
И УМЕЛ МОЙ НАРОД ИХ ЧИТАТЬ!

ПОДСКАЖИ, ИБО САМ НЕ УМЕЮ,
СВОЮ ВОЛЮ В СЕМ МИРЕ ВЕРШИТЬ!
КАК ИМПЕРИТЬ НАД ТЕМ В ЧЁМ НЕ БЛЕЮ,
И ПОТОМ ЭТИМ ВСЕМ ДОРОЖИТЬ!


Рецензии