Мерцают звёзды словно огоньки

МЕРЦАЮТ ЗВЁЗДЫ СЛОВНО ОГОНЬКИ.
ЧТО ЗАГАДАТЬ ПОД НОВЫЙ ГОД,- НЕ ЗНАЮ.
Я ПРЯМИКОМ ПОЙДУ ТУДА ГДЕ ТЫ,
СВОЁ ЖЕЛАНЬЕ ВСЁ ЖЕ ЗАГАДАЮ....

СМОТРЮ БЕЗ СЛОВ В ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА,..
А ЗНАЕТЕ - ВЕДЬ ТАК ЛЮБИТЬ НЕ СЛОЖНО...
ТАК ЛЮБЯТ ТЕ КТО БЫЛ СО МНОЙ ВСЕГДА,
И ЭТОТ ПУТЬ ЗАБЫТЬ НАМ НЕ ВОЗМОЖНО....

ПУСТЬ ЭТОТ ВЕЧЕР НАМ ПОДАРИТ ВСЁ,
ЦВЕТНЫХ ГИРЛЯНД БЛЕСТЯЩИЕ СНЕЖИНКИ....
ВЕДЬ МЫ НЕ МОЖЕМ ДОЛГО ТАК МОЛЧАТЬ...
КОГДА ПОД ЁЛКОЙ СНОВА МАНДАРИНКИ...

Я В НОВЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЙ ОТКРОЮ ДВЕРЬ,
С УТРА НАМ КТО-ТО СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЕТ...
И ЧТОБ УСЛЫШАТЬ СНОВА ГОЛОС ТВОЙ,
КАК ПРОШЛЫЙ РАЗ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ...

ПРОХЛАДУ ВЕТРА В ДУШУ ПОЛОЖУ,....
И ДЕД МОРОЗ ПОЗДРАВИТ С НОВЫМ ГОДОМ...
А СЛЕДОМ В ДОМ СНЕГУРОЧКА ВОЙДЁТ,
И СТАРЫЙ КОТ МУРЛЫЧЕТ ПОД КОМОДОМ...

МЕРЦАЮТ ЗВЁЗДЫ СЛОВНО ОГОНЬКИ.
ЧТО ЗАГАДАТЬ ПОД НОВЫЙ ГОД,- НЕ ЗНАЮ.
Я ПРЯМИКОМ ПОЙДУ ТУДА ГДЕ ТЫ,
СВОЁ ЖЕЛАНЬЕ ВСЁ ЖЕ ЗАГАДАЮ....

 Автор:Владимир Панчоха
 06/09/2023


Рецензии