боеготовность впечетляет

Нет бомбоубежищ и укрытий,
На народ дедульке наплевать.
В бункере живёт с семьёй "правитель",
Вот его и тянет воевать.

В бункерах, поменьше, "генералы",
В мелких ямках прячется отстой -
Кучка популизов-чинодралов,
А снаружи весь народ простой)


Рецензии