Бумажные города

Бумажные города...
Три истории жизни точек на карте,
Нарисуй мне по памяти, да!
Этот взгляд, от которого хочется плакать...
Но на деле в нем пустота,
Как у точек на картах бумажных,
Как у строчек, написанных раньше,
Не досказанных мной никому никогда!


Рецензии