Легенда о прошлой жизни и победе света над тьмой

История будет сказана,   
Легенда будет предсказана.   
Звездами пишется ночью, 
Свет победит, это точно. 
 
Я расскажу вам одну историю о победе настоящего света. Легенда гласила, что, однажды, явится звездный ребенок. Это было предсказано небом. Он возьмёт на себя великое бремя борьбы, чтобы на многие сотни лет отодвинуть надвигающуюся тьму, которой уже придалось множество земных сердец, что более не земные, они глубоко во мраке. И не было этому зла покоя. Тогда по закону великого равновесия свет пришел не один. Его ждали, но не все понимали, и он пришел.   
Лицо ребенка было так счастливо в три года, оно смотрело на маму и воображало возможность всего на свете, чувствуя защиту предков. Со временем сила росла из собственного духа, впитывалась из боевых танцев и великих писаний, то были иероглифы древней восточной мудрости. Пришло время, долг был принят, и клятва отдана. Это не было тяжело, то был уже взрослый человек, который ведает большим.   
Люди не знали от чего их защищают ведущие, но верили, как в Бога. Не осознавая ее, они чувствовали истину. Силы обеих сторон росли. И ни одна не сомневалась в своих силах. Только в миг самого большого сосредоточения зла, не в плане физическом, но на просторах духовного, разожглась борьба за истину, осветившая всё. Мир такого еще не ведал. Клубы зла, как пустынная буря, стеной атаковала собранный в одного человека свет. И тому, кто в силах был это представить, было понятно, что это в тысячи раз сильнее представленного. Поток проходил через сердце в руки и освещал тьму, пальцы немели, предплечья и ноги были в невероятном напряжении, но голова светла. Не было больше отделения между телом физическим и энергиями высшего знания. Знание того, что ты точно справишься, не облегчало тех великих усилий мужества, что сковало победу. И нет описания силе, прошедшей через те руки. 
У этой жизни не было сожалений, но было, что осознать.   
Сбрось предрассудки, милый друг. Они лишь будут разжигать в тебе страсти вновь и вновь. Нет деления между людьми, какими бы силами ты не обладал. Ты ведь обладаешь силой не для того, чтобы соревноваться в том, кто лучший, не для того, чтобы осуждать. Если ты одаренный человек, это не значит, что ты что-то получил, это значит, что ты можешь что-то отдать. Будь с людьми, среди людей и для людей. Возьми тянущиеся к тебе нити света от души человека и отправь стрелою еще выше.  Не подстраивайся, не занижай свои способности. Вдыхай любовь, выдыхай благодарность. И самое главное: иди в легкости, твори в легкости, люби в легкости, даже плачь в легкости. 
 
Благодарю из самой высшей сути света, 
Мы родились, чтобы найти свои ответы. 
Дыши, любя, соединяй стрелою света этот рай.

05.09.2023


Рецензии