Разговор. Звонок. Подумать...

Разговор...
Мама, Спала, Вдруг,
Встала, На Кухню,
Я, С Поу-Закрытыми,
Глазами, В Телефон,
Лежит, Мой, На Диване,
Я, С Полу-Закрытыми,
Глазами, Не Смотрю, В Него,
Она, Возвращаеться,
В Одной, Комнате,
Спим, В Разных, Кроватях,
И, Останавливаеться,
Возле, Меня...
-Что, Встала?
-Да, Ничё...
Ложиться...
Пред, Этим, Встала, Возле,
Меня, Вблизи, Не Сплю, Ли, Я...
Прям, Перед, Глазами...
Отвечаю, Ложиться...
-Что, Встала, Возле, Меня?
-Я, Думала, Ты, Спал...
-А, Что, Встала, Возле,
Меня?
-Да, Хотела, Сказать,
Но, Подумала, Ты, Спишь...
-Хотела, Спросить,
Ты, Спишь?
-Да...
Телефон, Включен,
Ей, Мешает, Спать...
-А, Что, Встала,
Возле, Меня?
Я, То, Не Сплю...
-Да, Думала, Ты, Спишь...
-А, Почему, Не Могла,
Лечь, И, Спросить,
Меня, Лёжа...
-Ну, Вот, Так...
-А, Что... Напугаешься?
-Вот, Так,
И, Сердце, Остановиться
Мало, Ли, Что,
Всякое, Можно, Подумать...
После, Этого...
Мама, Спит...
Звонок...
Мама, Тимофей, Брат...
Ночь, Примерно, Конец, Дня,
Начало, Следующего, Дня...
Звонок, Мама, Спит...
-Иду, Домой...
-Идёшь?
-Да, Был, У Друзей,
Кормили, Вегитарианцы,
Вегитарианскою, Едой...
-А, Что, Мяса, Не Было?
Я, Говорил, До, Они, Выяснили,
Это, В Процесе...
-Ну, Поставь, На Пол...
(Мама)...
Я, Подумал, Брату, Денису,
Еду, Прихватил, Он, Вегитарианец...
-(Я), На Полу, Крысы...
Не Слышит...
-(Я), На Полу, Крысы...
-А...
-(Я), На Полу, Крысы...
-Ну, Ладно, Иди, Домой...
Закончен, Звонок...
-Ты, Что, То, Говорил?
-Я, Говорю, У Дениса,
На Полу, Крысы...
Денис, В Доме, Есть,
Внутрений, Коридор,
На Веранду, В Ней, Кровать,
На Ней, Денис, Есть,
Веранда, На Улицу, Улица,
С Огородом, В Коридор,
Коридор, Соединяет, Веранду,
И, Внутренюю, Дверь,
В Дом, На Кухню,
В Доме, Кошки...
-Нет, Я, Говорила,
Про, Кошек, Куриные,
Косточки, Кинуть, Им...
-А, Я, Откуда, Знаю...
Вы, Говорили, О Еде,
И, Сразу, Отдай, Ему,
Вот, Я, И, Подумал...
-Нет, Мы, Говорили,
О Куриных, Косточках,
Кошкам...
-А, Я, Откуда, Знаю,
Вы, Сказали,
Я, Подумал,
Подумать, Можно, Всякое...
И, Сердце, Остановиться
Мало, Ли, Что,
Всякое, Можно, Подумать...


Рецензии