Спасибо Природе

Спасибо Природе за красоту,
Едва распустившейся розы!
Такая поутру в осеннем саду
Роняет на лист росы слёзы.

Её ароматом наполнился сад,
С ним ветер в обнимку танцует!
Идущего мимо, прохожего взгляд
Красавицу нежно целует!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии