Со всех сторон на нас смотрит любовь

Со всех сторон на нас смотрит любовь:
Природа, птицы и города.
Не только люди её рождают,
Из всего мира исходит она.

Она для нас сменяет время года,
Раскрашивает листьями глаза,
С небес спускает хлопья непогоды,
Закатом плавит океаны льда.

Любовь  - чувство невероятное,
В безграничности необъятное,
Расширение всех невысот
И глубин океанских широт.

Запечатанной истины правда,
Что в глубокой тиши зачата.
Выше гор только она,
Попытайся забраться сюда.

У бога нет других рук кроме нас,
Его дары и таланты мы.
Точно также прямо сейчас
Любовь выражает себя через нас.

01.06.2022-11.10.2022


Рецензии