***

Этот мир так жесток и прекрасен!

Всюду тайны сокрыты от глаз.

Этот мир так красив и опасен!

Гости все для него лишь на
час..

Человек,кто ты есть на
Планете ?

Кем себя возобнил ты сейчас ?

Что увидят потомки и дети ?

Что оставим мы им после нас ?!


Рецензии