Я по воде пущу сомнения

Я ПО ВОДЕ ПУЩУ СОМНЕНИЯ
•••
Я по воде пущу свои сомнения,
Печаль, обиды, слёзы отпущу…
Пусть уплывают  вдаль необозримую,
Воспоминания о тех, о ком Я больше не грущу…

Вода всегда смывать с меня  умела
Усталость, тяжесть, напряжение, боль…
Я отпускаю в воду то, что надоело
все прошлое, включая  - Нелюбовь…

Пусть далеко плывут мои ошибки,
Упреки, страхи, глупые слова.
Неискренность, смущённые улыбки,
Все, в чем была права и не права.

Пусть смоет горечь поражений,
От злых, ненужных, глупых битв.
И раны чистая вода залечит,
От нанесённых на сердце обид.

Я отпускаю в воду все сомнения,
Непонимание, притворство, грусть.
Конфузы, неудачи, недоразумения:
Устала, к ним Я больше не вернусь!

Плывите прочь и никогда не возвращайтесь.
Вода смывает ВСЕ  и ВСЕХ грехи.
Печали отпущу, и с чистою душой останусь.
И мысли свежие прекрасны и легки…
****

Все. Пошла писать стихи.


Я.
28.08.2021
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии