***

Встретил девушку я как небо глаза
Улыбкой своей она покорила меня
Она хотела такой же чистой любви
И просила меня ты любовь подари
 
Но признаюсь я честно, в любовь с ней играл
Все слова я ее  всерьез не принимал
И судьба преподнесла жизненный урок
Чтоб играться с чувствами больше не мог

Припев:
Ах расставаться было больно, тебе я скажу
Ах расставаться было больно, на тебя я смотрю
Но ты отвернулась и просто ушла
Счастье с другим наверно нашла
Я позвонил на все, твои номера
И объехал я все, твои адреса
Тебя  нету ни где я не пойму
Видимо все ещё я тебя люблю

Чтобы локти потом себе не кусать
На любовь любовью нужно отвечать
И не нужно друзья мои ошибки повторять
В этом мире от любви чтоб не страдать
 
Она была красива и очень стройна
Молчалива и как бархат нежна
Она просила когда-то ее понимать
Но заставлял я только ее лишь страдать
 Припев:


Рецензии