Улыбайтесь, люди

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Шарики воздушные я несу в руках.
Невозможно выразить чувств моих в словах.
Красные, зелёные, жёлтые они,
Будто в небе светятся ярких звёзд огни.
Лето улыбается, дует ветерок,
Душу мою радует солнечный денёк.
Я иду по улице, люди смотрят вслед
И меня счастливее в целом мире нет!

Припев:
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь.
Без улыбок наших скучно жить.
Не стесняйтесь, люди, не стесняйтесь
Свет души своей другим дарить.

2.
Буду я по городу час и два гулять.
Очень хочу шарики всем я показать.
Голубые, красные, синие они,
Будто в небе светятся ярких звёзд огни.
Эти чудо - шарики детям я раздам,
А ещё родителям, а ещё друзьям.
Поделюсь я с близкими радостью своей,
Пусть жизнь станет ярче их, станет веселей!


Рецензии