Я твой навеки арестант

Я твой навеки арестант
в трехдневной давности запоя.
Погибли юность и талант,
а значит нас в могиле трое.
И в этой радости нет сил,
так погибает пол-России.
Я про себя и вслух просил,
а те ничто не попросили.


Рецензии