8 млрд

я - событие твоего очарования,
момент истины метафорического сознания.
ты - Валаам,
смертный вечный убежденный двуногий,
соавтор дыхания;
чугунный локомотив,
мчащийся из тлеющего отрицания
в сады эдема,
надрывающий горло на вымышленный императив.

выкопали окоп,
яму ров устье потоп.
я чувствую время в часах, в годах, в миллиметрах,
созидая ангелов солнца
в
потопах устьях ямах
во рвах.


Рецензии