Ну, за Науку!.. В. Денисову

Рецензия на «Рец. на Я не хочу 2 Александр Николаевич Колеснико» (Валерий Денисов)

***

Яблоки созрели, по "макитре" бьют,
Только, стать "Ньютоном", Мне, - напрасный труд,
Вроде, сорт - нормальный, зимний и синап:
Да, умом, Валера, Я, совсем - ослаб!!!...

Был бы жив Мичурин, он бы подсказал,
И, глядишь бы, Тюрин, нАчал "править - бал":
Новые законы в физике открыл,
Вызывая зависть удивлённых - рыл!!!...

Пусть, тоскливо станет - Сашке Бражнику,
В яблочном вопросе, Он, совсем - "ку,ку":
Там, Огромный нужен, Валерьян, Арбуз,
В аккурат, два пуда, покатил бы - груз!!!...

Я бы, стал, - "Членкором", "Доктором наук",
"Путину - опора, и Лаврову - Друг":
На порядки, "махи", приподнял - ракет,
Байдену от Гоши - "пламенный привет"!!!...

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
С Юмором! Поддержкой!
Добрый День, Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2023 15:54

***

Место Произведение Рейтинг
581 Ну, за Науку!.. В. Денисову 19   6.09. 2023 г.


Рецензии
Молодец, ГеоргиЙ! 4-1 членкором... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2023 22:10     Заявить о нарушении
Пока не стал, но скоро стану, Таня,
Я, Доктором каких-нибудь наук,
И Бражник уважать Егора станет:
Поставит ящик водочки - на круг!!!
Шикарная будет "Поляна",
Напьёмся опять - в ураган:
И Ты не стесняйся, Татьяна,
Заглядывай, Солнышко, к Нам!!!...

***

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2023 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.