Ты изящна как нежная фея

Твои волосы пахнут весною,
Твои очи - небесная гладь,
Я всегда восхищался тобою,
Воспевая твой образ и стать.

Твои губки сочатся нектаром,
Ты сладка как малиновый джем,
Да и стан твой с медовым загаром,
Уж поверь, привлекателен всем.

Ты изящна как нежная фея,
Моё сердце к тебе лишь влечёт,
Ведь в любви, что я с радостью сею,
Ты мой главный гарант и оплот!


Рецензии