Гроза

Мчится в небе колесница, мчится с грохотом средь туч,
Точно знаю мне не снится, знаю ты меня не мучь,
Гром раскатистые волны, на земле дрожит листва,
Я любовью переполнен, словно из за колдовства.

Гром гремел и днём и ночью, не пуская нас гулять,
Как увидел твои очи, не могу спокойно спать,
Закружила ты улыбкой, раскудрявы волоса,
Полюбил тебя я шибко, за красивые глаза.

А на небе фейерверки , гром охватывает даль,
Напишу посланье Верке, что в разлуке очень жаль,
Напишу скучаю очень, жду когда пройдёт гроза,
Без любви я обесточен, проглядел в окно глаза.

А под вечер прояснилось, просветлели небеса,
Сердце как то разрезвилось, загорелись и глаза,
Ох и дам ногам я волю, пусть спешат в объятья к ней,
По широкому по полю, к милой девушке моей.


Рецензии