Студенты и тучи

Студенты стайкой сбились в кучу,
Решают вечный: быть-не быть,
А облака над ними в тучу,
Следят за ними: лить-не лить.

И вот студенты понимают,
Что им экзамены не сдать,
Теперь и тучи это знают
Как из вёдра их поливают,
Чтоб заменить родную мать:

Ребята, стыдно забывать
Предметы нужно изучать!
И те немного приуныли,
Что все предметы позабыли.

Приняв решение, бегут тайком
Прямым маршрутом в военком.
Теперь они и не студенты,
Их семьям платят девиденты.

Теперь они в дыму и пыли,
Топор войны для них отрыли.


Рецензии