Дочери Богов, как Надежда

http://stihi.ru/2023/09/06/4241
Лариса Самохина
"Тайна исповеди"
_______________________

Хорошо, когда не умерла надежда,
что кому-то есть дело до твоих "исповеданий"
что кто-то может понять - тайну чьих-то страданий
Великое дело - НАДЕЖДА

То-то обоим Вождям дали они по Надежде.
Было из чего выбирать - вот и выбрали лучших.

Главное дело имена сегодня редкие.
Надо бы кому-то непременно назвать новорожденную -
Надей... (дочерью Бога Моря - на санскрит)

Обязательно рождайтесь дочерями Богов.
И приносите людям радость*!



нанди - радость (санскрит)


Рецензии