Терпение

Терпение, терпение
Но и оно кончается
Как на уроке пения
Где петь не получается

Вся жизнь на нем замешана
И мы плоды терпения
И та судьба успешная
Где не было сомнения

Одним терпеть мгновение
Другим годами маяться
Случаются прозрения
Да поздно уже кается

В терпение рожденные
В терпение кончаемся
Как все освобожденные
С терпением прощаемся

Терпение, терпение
Всего живого ниточка
Как жизни ускорение
Последняя попыточка.


Рецензии