Певня

ПЕВНЯ

Взрывая башку, чтобы потерять все основания
И Предельное сознавание понимая как манию
А уж тем самым Немеделненная аффирмация: лишь создание и переиздании опыта, в насыщеном камне
Того, кто дифференциуется от счастья до глубинно вопросительно горького, не исключая странность

Ах, если бы смерть могла выиграть в доступности
Тогда бы и проблемы организовывались в позитивной совокупности

Но где найти тот двигатель жизни, который объективен?
Похоже на ребус для укрепления субъектива
Но вы не верьте ни за что в итоговую могилу,
Это следы жизни на новости пыла,
Сохраняться присутствием да памятью человека

Для того, чтобы жить обязательно нужно творить через дела всю наполняющую и накаченную любовь
И тогда трансформируется мир в естественной среде: стать Человеком, чтобы раскрыть загадку, как он может быть собой или не собой вновь и вновь

Я вам желаю железность доброты
Воинственной, исследующей зла высоты
Борьба не прекращает виться
А наш выход духовный — влюбиться в негатив ни на что не смотря
Победу сотворив из любовного огня

Достаточный ключ от решения проблем — во что бы ни стало использовать  всю любовь вопреки самой злостной войне
Так гармония мира возвращается к себе, пережив отделение при злосчастной беде
Вопреки озадаченности, разыграем сущего груз
Где увлечение — правильный вкус!


Рецензии